Letter for you

У тебя в глазах отражается небо утром. Они так блестят прохладными солёными морскими каплями на ветру и знакомы мне, словно первый дождь в сентябре с листьями и серыми закатами. Сейчас  осень, у меня внутри зима, а ты улыбаешься так тепло, так по-весеннему. Таблетки от кашля, шарфы, шапки — всё уже рядом со мной. Сейчас уже прохладно… Смеёмся всё громче и искренней, небо пасмурится, прохожие хмурятся, а мы смеёмся. А я снова смотрю в твои глаза и не перестаю удивляться. И вроде бы особенного ничего, но так же тянет и кружит голову, детская наивность или искренность в них.… Совершенно разные чувства… то ли грусти, то ли радости, то ли ностальгия какая-то.. 

Давай будем чаще звать на помощь. Чтобы, как маленьким детям, нам уделяли время. Давай выждем пару минут и поднимемся на седьмой этаж только для того, чтобы заметить, как город начинает просыпаться. Это днём он спит, а ночью включает фонари, рекламы, прочие огни, а значит просыпается. Курить будем winston серый, да я его не люблю, но какая сейчас разница. Внутри происходит слишком много, чтобы обращать внимания на такие мелочи… И слушать, слушать будем Red, можно очень тихо, чтобы специально задерживать дыхание, вдумываясь в слова, а можно очень громко, ведь тут нас никто не услышит, никто не прогонит. И смотри, смотри на город, ведь ему наплевать на то, что двое, сбежавших от всех проблем детей, курят на лестничной клетке, выглядывая в разбитое окно на прохожих снизу, ловя на себе, почти осенний ветер и взгляды друг друга. Городу наплевать на то, что двое мечтают быть счастливее, чем самый счастливый день в жизни каждого, что они курят нелюбимые сигареты и сидят на холодных ступеньках, просто обнимая друг друга. Ему наплевать. А нам? Ну тебе и мне… Когда последний раз волновало что-то, что касается не нас, а других? Когда последний раз мы обращали внимание на кого-то, а не на себя? О чем-то другом думали, а не о себе? Не помнишь да… Вот и я не помню… Поэтому здесь и сейчас, сидя на холодных ступеньках, в разбитое окно на то, как просыпается город, доставай камеру, мы на память заснимем, как медленно уходит вечер и как ярко зажигают фонари. И да… мы не будем звать на помощь, мы уже не те маленькие дети.

Мы просто говорим о чем-то совсем неважном, после я обнимаю тебя за плечи и сон обрывается… На том самом месте, откуда, казалось бы, начинается счастье, но, видимо, не в это утро. А оно уже давно в моей комнате, сегодня я, как всегда, засыпала на рассвете. Последнее время мне снились кошмары, а сегодня… А сегодня ты. Мучительно… не прикасаться к тебе даже в своих мыслях, именно поэтому пусть лучше кошмары… Телефон звонит и звонит, давая понять, что не ответить сейчас у меня никак не получится. Дотянулась до него, лежащего где-то на полу, хриплым «алло», и родной голос в трубке рассказывает о чем-то своём важном. Заставили подняться, напомнили о том, что чтобы жить, человек должен есть… Ах, спасибо, я забыла совсем. Неуверенно на кухню, кофе, посижу ещё немного на холодном полу.. В окно смотреть нравилось. Там небо тучами скрывало солнце, а сейчас выпустило… Кажется у меня много дел сегодня. Ну да ладно… сначала… мой любимый шоколад.

Я совсем нечаянно забыла, какого цвета твои глаза. Просто потому что они приносили чересчур много боли в последнее время. Я видела в них ненависть ко мне, отсутствие сожаления, желание сделать раны настолько глубокими, чтобы навсегда… И это всё я запомнила, а вот цвет… Цвет забыла. Так же, как вкус твоих губ. С них острыми ножами срывались все причины для меня, чтобы уйти. С них обрушивалось столько обжигающих слов. И их я тоже запомнила, а вот вкус… Вкус забыла. С момента нашей последней встречи прошло  5 дней. В желании сломать мою психику, тобой использованы все самые верные методы, мою же любовь-против меня оружием, выстрел в сердце и вот… Я в твоих ногах, но не нужна. Триумф твой, твой смех и наслаждение, но. Замри. Что-то явно пошло не так… Тебе хотелось стереть меня в пыль, а я попросту начала тебя забывать. Так быстро и безболезненно… Сначала твои глаза, обесцвеченные ненавистью, затем губы… уже не интересно какими они были. И что там дальше? Твои руки, объятия, волосы… Всё, постепенно, стирается из моей памяти с каждым твоим ударом. Это не то, что тебе хотелось, но я не знаю как это. Быть сломленной. И точно не тебе… мне помогать узнавать.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

LeeSouAe
LeeSouAe
Была на сайте никогда
Читателей: 249 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Выскажись здесь... Пользователь клуба
цитаты? мысли? любовь? Пользователь клуба
Истории любви Пользователь клуба
Клуб знакомств Пользователь клуба
Сумерки Пользователь клуба
Аниме Пользователь клуба
Дневники вампира Пользователь клуба
Сообщество фотолюбителей Пользователь клуба
Монетизация Блога Пользователь клуба
Статусы, цитаты и общий бред)) Администратор клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
[Этот безумный, безумный мир...] Пользователь клуба
Inks under the skin Пользователь клуба
Ла ла ла..... Пользователь клуба
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
[fgi.fm] Пользователь клуба
Осколки мечты Пользователь клуба
Anime4ever Пользователь клуба
Красота Пользователь клуба
[вся фигня] Пользователь клуба
© Любовь. Пользователь клуба
все 201 Мои друзья